Rendez-vous les 15 et 16 Novembre 2025 pour la 4ème édition du Salon de la Gourmandise et du Terroir, un rendez-vous incontournable pour les amateurs de saveurs locales et de produits artisanaux !

L’événement se déroulera sur le site du Cardé, dans la salle Francis Baroche et la salle des Écuries, offrant un espace idéal pour découvrir une grande diversité de stands et des espaces de restauration.

Exposants et produits

Plus d’une cinquantaine d’exposants seront présents pour proposer :

  • Produits du terroir et spécialités locales
  • Créations artisanales gourmandes
  • Stands de restauration pour déguster sur place

Retrouvez ci-dessous la liste des exposants :

  • La maison du nem
  • Champagne SAVOYE
  • K-TEA
  • Epices et Compagnie
  • Michel DENEUVILLE
  • La Petite Confiserie
  • Les coquilles des breuils
  • N’HAM
  • Maison Arnold Vin d’Alsace
  • Med’la gaufre
  • Association “A la Québécoise”
  • Spiruline de Haut-Lieu
  • Brahim CHAKRID
  • L’Oliver Twist
  • Claude ULRICI
  • EARL de Montorgueil
  • Pavé de Stars
  • Le Fournil du Fort
  • Traiteur Carlier
  • HENNETON
  • Le Relais de la Diligence
  • Nicolas MOREAU
  • La Nougaterie
  • Rucher des Besaces
  • Crêpes gaufre Jéjé
  • Vins Guy Henri
  • Les compagnons du comptoir
  • Stand tenu par la section SEGPA du Collège Renaud Barrault
  • Créateur de Gourmandise
  • Champagne Fleury-Dhuicq
  • Galicia Services
  • FAUQUET
  • Natura Dydy
  • Tonikbio
  • Brasserie de Thiérache
  • Belle Afrique
  • Les saucissons de Claude
  • La Ferme du Val Vermand
  • Coeurs de Bocaux
  • Côté Près en Avesnois
  • Le comptoir des plaisirs sucrés
  • Ferme du Piopot
  • MV Pâtisserie et chocolat
  • Boucherie Picart
  • Plume de café
  • Bouchées Apéritives
  • Jean-Charles BRUNEAU
  • Daniel Blain

Animations et ambiance

Tout au long du week-end, le salon sera animé par la radio Canal FM pour une ambiance conviviale et festive.

Les chefs ESCOFFIER seront présents pour animer un stand de démonstrations culinaires et de dégustations, mettant en avant leur savoir-faire et la gastronomie française.

Informations pratiques

  • Horaires d’ouverture :
    • Samedi 15 novembre : 10h – 21h
    • Dimanche 16 novembre : 10h – 19h
  • Lieu : site du Cardé, salle Francis Broche et salle des Écuries
  • Entrée gratuite
  • Accès et stationnement : parking sur place, site accessible aux personnes à mobilité réduite