Retrouvons nous pour la deuxième édition du Salon de la Gourmandise et de l’Artisanat à Avesnelles ! 

La ville d’Avesnelles lance la deuxième édition du Salon de la gourmandise et de l’artisanat regroupant une quarantaine d’exposants. Venez découvrir le temps d’un week-end les produits de notre région et profiter d’un moment mémorable à nos côtés. 

Liste des exposants 

Stand buvette tenu par l’Amicale des agents d’Avesnelles

Stand radio éphémère CANAL FM

Spiruline de la Fresnaie – Spiruline

Le relais de la Diligence – Distillerie

Au bon cornet – Thé, tisane, pain d’épice, biscuits alsaciens

Les délices de Maminette – Rhum arrangé et épicerie fine 

Plume de Café – Cafés, thés, pâte à tartiner, confitures et biscuits

La Petite Confiserie – Confiseries, chocolats de Noël, barbe à papa

Fleury Dhuicq – Champagne

Les coquilles des Breuils  – Escargots et plats préparés à base d’escargots

Miel Lacroix – Miel

Poissonnerie La Suite – Huîtres, saumon fumé, spiritueux et vins 

La Nougaterie – Nougat tendre et artisanal

Guy Henri – Vins, cremant de Bourgogne et Beaujolais

Crêpes gauffre Jéjé – Crêpes sucrées et salées, gaufre, Muffins, beignets, mini donuts, croque monsieur, boissons chaudes et fraîches

Fourrez Patrick P & M Fourrez – Bonbons de chocolats et autres

La maison du Nem – Restauration sur place ou à emporter de spécialités asiatiques

Tartine Errante – Pain au levain et pizza

Brasserie Saint-Humbert – Bières

Autour du fruit (les confitures de Gérard) – Confitures, Chutneys et gelées

Epices et Compagnies – Epices, mélanges d’épices, moutardes, vinaigres, rhum arrangé

Champagne SAVOYE – Champagne et ratafia

Chèvrerie du Plat de Bois – Fromages de chèvre, tarte et yaourt

Maison Christian Arnold – Vins et crémants d’Alsace

Rucher des Besaces – Miel, Nougat au miel, bonbons au miel, pain d’épices au miel, bière au miel, hydromel, vinaigres de miel, savons au miel

Olive de Marrakeche – Olive, epices, gâteaux, huile d’olive

La truite de Thiérache – Truites fumées

Claude ULRICI – fromages d’alpages : comté, cru des Alpes, gruyère suisse, filet-mignon séché, noix de jambon et fromage à la truffe

Mélanie DROUAULT – Saucisses, merguez, fondues, rôti, côte à l’os, entrecôtes, faux-filet, bourguignon, paleron et jarret

Pascal HENNETON – Ails fumés, oignons, échalotes, endives, tarte au maroilles

Nicolas CONTESSE – Jus de pomme et jus variés

Bernard HECQUET – Pommes d’amour et biscuits

Nicolas MOREAU – fruits et légumes

CEV (Les Boucheries du Bocage) – diverses viandes et charcuteries

Brasserie MONCEAU – Bières et bières pression

Traiteur Lalaut – Plats préparés et restaurant éphémère

TonikBio – Gamme de boissons bio à diluer détox au curcuma ou au gingembre, spiruline

Traiteur Carlier – Boudin blanc au lait de chamelle et lait de chamelle

M. BORY – Jambon aux herbes, jambon entier sous vide et filet mignon

Med’la gaufre – gaufre de Liège

Christiane CLIPPE – Divers produits canadiens (sirop d’érable et pâté de bison)

La Roquerie – Calvados

Informations pratiques 

Entrée gratuite 

Lieu : Espace Cardé – 25 Rue Charles Sery 59440 Avesnelles