Retrouvons nous pour la deuxième édition du Salon de la Gourmandise et de l’Artisanat à Avesnelles !
La ville d’Avesnelles lance la deuxième édition du Salon de la gourmandise et de l’artisanat regroupant une quarantaine d’exposants. Venez découvrir le temps d’un week-end les produits de notre région et profiter d’un moment mémorable à nos côtés.
Liste des exposants
Stand buvette tenu par l’Amicale des agents d’Avesnelles
Stand radio éphémère CANAL FM
Spiruline de la Fresnaie – Spiruline
Le relais de la Diligence – Distillerie
Au bon cornet – Thé, tisane, pain d’épice, biscuits alsaciens
Les délices de Maminette – Rhum arrangé et épicerie fine
Plume de Café – Cafés, thés, pâte à tartiner, confitures et biscuits
La Petite Confiserie – Confiseries, chocolats de Noël, barbe à papa
Fleury Dhuicq – Champagne
Les coquilles des Breuils – Escargots et plats préparés à base d’escargots
Miel Lacroix – Miel
Poissonnerie La Suite – Huîtres, saumon fumé, spiritueux et vins
La Nougaterie – Nougat tendre et artisanal
Guy Henri – Vins, cremant de Bourgogne et Beaujolais
Crêpes gauffre Jéjé – Crêpes sucrées et salées, gaufre, Muffins, beignets, mini donuts, croque monsieur, boissons chaudes et fraîches
Fourrez Patrick P & M Fourrez – Bonbons de chocolats et autres
La maison du Nem – Restauration sur place ou à emporter de spécialités asiatiques
Tartine Errante – Pain au levain et pizza
Brasserie Saint-Humbert – Bières
Autour du fruit (les confitures de Gérard) – Confitures, Chutneys et gelées
Epices et Compagnies – Epices, mélanges d’épices, moutardes, vinaigres, rhum arrangé
Champagne SAVOYE – Champagne et ratafia
Chèvrerie du Plat de Bois – Fromages de chèvre, tarte et yaourt
Maison Christian Arnold – Vins et crémants d’Alsace
Rucher des Besaces – Miel, Nougat au miel, bonbons au miel, pain d’épices au miel, bière au miel, hydromel, vinaigres de miel, savons au miel
Olive de Marrakeche – Olive, epices, gâteaux, huile d’olive
La truite de Thiérache – Truites fumées
Claude ULRICI – fromages d’alpages : comté, cru des Alpes, gruyère suisse, filet-mignon séché, noix de jambon et fromage à la truffe
Mélanie DROUAULT – Saucisses, merguez, fondues, rôti, côte à l’os, entrecôtes, faux-filet, bourguignon, paleron et jarret
Pascal HENNETON – Ails fumés, oignons, échalotes, endives, tarte au maroilles
Nicolas CONTESSE – Jus de pomme et jus variés
Bernard HECQUET – Pommes d’amour et biscuits
Nicolas MOREAU – fruits et légumes
CEV (Les Boucheries du Bocage) – diverses viandes et charcuteries
Brasserie MONCEAU – Bières et bières pression
Traiteur Lalaut – Plats préparés et restaurant éphémère
TonikBio – Gamme de boissons bio à diluer détox au curcuma ou au gingembre, spiruline
Traiteur Carlier – Boudin blanc au lait de chamelle et lait de chamelle
M. BORY – Jambon aux herbes, jambon entier sous vide et filet mignon
Med’la gaufre – gaufre de Liège
Christiane CLIPPE – Divers produits canadiens (sirop d’érable et pâté de bison)
La Roquerie – Calvados
Informations pratiques
Entrée gratuite
Lieu : Espace Cardé – 25 Rue Charles Sery 59440 Avesnelles